WOW Store México

Formato Aviso de Privacidad
Versión 1.0

AVISO DE PRIVACIDAD GENERAL

RESPONSABLE
Ángel Daniel Contreras Árciga
Nombre comercial: WOW Store México

DOMICILIO FISCAL
Eduardo Bustamante 140, Col. Adolfo López Mateos, Alcaldía Venustiano Carranza, Código Postal 15670, Ciudad de México

DATOS DE CONTACTO
Correo electrónico:
contacto@wow-store.mx

AUTORIDAD COMPETENTE
Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos.

FINALIDADES DE TRATAMIENTO QUE ORIGINAN UNA RELACIÓN JURÍDICA CON EL RESPONSABLE

  1. Identificarlo en la operación de compra de bienes, productos y servicios comercializados por el Responsable, administrar la prestación del servicio solicitado y coordinar la prestación del mismo (entrega de productos a domicilio, estética y adiestramiento).

  2. Mantener el control de la devolución de productos, administrar y actualizar los registros contables e inventario de la empresa.

  3. Recabar su información como cliente frecuente para proporcionarle beneficios en precios y promociones exclusivas

FINALIDADES SECUNDARIAS

  1. Conocer sus opiniones, sugerencias, comentarios y experiencia de compra, obtener retroalimentación para mejorar nuestro servicio (encuestas).
  2. Conocer la información que de manera libre, voluntaria y unilateral desee compartir con el Responsable a través del correo electrónico contacto@wow-store.mx
  3. Hacerle llegar las promociones, ofertas e información en general que permitan comunicarle acerca de nuestros productos, servicios y actividades (fines de mercadotecnia, prospección comercial o publicitarios).
  4. Utilizar las fotografías, videos e imágenes que de manera libre, voluntaria y unilateral comparta de manera directa con nosotros para actividades de mercadotecnia y publicidad.
  5. Video-vigilancia en tienda física.

INFORMACIÓN OBJETO DE TRATAMIENTO
DATOS PERSONALES

Nombre, domicilio, número telefónico fijo y celular, fecha y lugar de nacimiento, correo electrónico, estado civil, género, cuenta de Facebook, Twitter, Foursquare e Instagram, imágenes, fotografías, sonidos y videos para actividades de mercadotecnia y publicitarias, así como parte del sistema de video-vigilancia

Respecto a las fotografías e imágenes que de manera libre, voluntaria y unilateral comparta a través de redes sociales, Usted reconoce que la misma, constituye una fuente de acceso público (art. 7 RLFPDPPP), sin que se reserve derecho o acción alguna ya sea en materia de protección de datos personales, civil o propiedad intelectual.

DATOS FINANCIEROS

Número de tarjeta de crédito, CVV y fecha de vencimiento de su tarjeta de crédito, para el registro de compras por internet, estos datos son ingresados por única ocasión.

TRANSFERENCIAS (ART. 37 LFPDPPP)

  1. A Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, sociedades del mismo grupo del Responsable que operan bajo los mismos procesos y políticas internas.
  2. En virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular por el Responsable y un Tercero.
  3. Para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  4. Para el cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular.

TRANSFERENCIAS
Empresas de mercadotecnia, publicitarias y de prospección comercial, TI y de video vigilancia para la realización de actividades inherentes.

EJERCICIO DERECHOS DE ACCESO RECTIFICACIÓN CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)

1. Requisitar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al correo contacto@wow-store.mx2. Entregar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al correo: contacto@wow-store.mx , acompañada de la siguiente información y documentación:
→ Documentos que acrediten su identidad: copia de IFE, pasaporte, cédula profesional ó documento migratorio vigente tratándose de extranjeros o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal.
→ Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
→ Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.
→ En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
→ Indicar el lugar donde el Responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.
3. WOW Store México atenderá su solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
4. Para el ejercicio del derecho de Acceso, la información correspondiente se le entregará en copia simple.
5. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.
6. El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

  1. Requisitar Formato “Revocación del Consentimiento” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al correo: contacto@wow-store.mx
  2. Presentar Formato “Revocación del Consentimiento” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado, adjuntando copia de la identificación oficial que acredite su personalidad o documento que acredite su representación legal.
  3. WOW Store México, responderá su solicitud de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para el ejercicio de Derechos ARCO.
  4. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.

 LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN

  1. Requisitar Formato “Limitación de uso o divulgación” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al correo: contacto@wow-store.mx
  2. Entregar formato “Limitación de uso o divulgación” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado, adjuntando copia de la identificación oficial que acredite su personalidad o documento que acredite su representación legal.
  3. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN FINES DE MERCADOTECNIA
Para limitar el uso de sus datos relacionados con actividades de mercadotecnia, prospección comercial o publicitarios y dejar de recibir correos electrónicos con información de productos servicios, eventos, actividades y promociones, se encuentra habilitado al final de los correos electrónicos el enlace “Cancelar Suscripción”, dando “clic” en el mismo dejará de recibir este tipo de comunicados.

ACTUALIZACIONES O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, toda modificación al mismo se le darán a conocer por medio de la publicación de un aviso en la página de internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.


En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, se le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que Usted pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del Responsable wow-store.mx

CONSENTIMIENTO
En tanto no se oponga al presente aviso de privacidad se entenderá que Usted otorga su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales.